Mostrando entradas con la etiqueta opinion. Mostrar todas las entradas
Mostrando entradas con la etiqueta opinion. Mostrar todas las entradas

jueves, 5 de marzo de 2015

Review Quemagrasas Criacells



¡Buenos días chicas! Desde hace un mes estoy probando un nuevo producto. Consiste en un quemagrasas efecto calor de la marca Criacells gracias al salón Ro&Che's y hoy os traigo mi opinión. 
Elegí este producto porque es un producto que yo nunca me atrevería a comprar por lo me pareció una oportunidad perfecta para utilizarlo. Lo he estado utilizando en la zona del vientre, y lo que todas estáis esperando: no, no he notado una mejoría. Sé que estos productos no son milagrosos y que sin una rutina de ejercicios no sirven para nada, pero yo quería saber si realmente funcionaba por sí solo aunque fuesen varios milímetros. Pero no he tenido ningún cambio. 
No soy ninguna experta en este tipo de productos, y no he probado otro tipo y no sé cuando volverá a ser el siguiente. 

En las siguientes fotos vais a ver cómo actúa desde el momento de aplicarla hasta los 10 minutos después que es cuando creo que hace máximo efecto.


Justo al aplicarla no se observa nada, pero al primer minuto ya se empieza a ver la zona y cómo se empieza a enrojecer. 


A los 5 minutos también se empieza a notar la temperatura, al tocar la zona está caliente. A los 10 minutos ya se nota perfectamente y es justo en ese momento cuando me salen una especie de bultitos que me tienen un poco preocupada. 


Como veís se nota la diferencia perfectamente entre donde se ha dado la crema y la zona en la que no. Existe un corte prácticamente perfecto. 



Como os decía antes, aquí podéis apreciar mejor los bultitos que os decía antes y es algo que no me gusta nada verlos. Si es normal o algo, dejádmelo en los comentarios. 


El bote donde venía era un probador por lo que no os puedo decir nada sobre la composición o la cantidad de producto que viene. 

Resumiendo: no me ha gustado mucho, no he notado ningún cambio y tiene un olor que para mi es muy desagradable. 

¡Contadme vuestra opinión sobre este tipo de productos! 

¡Muchos besos! 
 Puedes seguir al Ropero de Nataly en: FACEBOOK  TWITER  CHICISIMO  ♥ YOUTUBE  

¡Podéis participar en la Sección Inspiración! 





sábado, 28 de febrero de 2015

FAVORITOS


¡Holi! Lo siento mucho por no haber actualizado antes, pero no he podido hacerlo. Lo que sí he hecho ha sido hacer fotos y videos nuevos. Hoy os traigo un nuevo video, y hablamos de mis favoritos. También os lo he preparado en esta entrada para aquellas que sólo vean el blog. 
Los he dividido en 5 grupos para que sea más sencillo: 

ROPA

Vestido de Mango: me los compré en las rebajas y ya lo he estrenado. ¡Pronto os subiré un look con él! 



Medias Plumeti de Calzedonia: siempre son las que aparecen en el blog.

COMPLEMENTOS


Botines de H&M: no me los quito, y como véis ya tienen mucho uso. 


Maxibufandas: en Salamanca me han dado la vida, con lo calentita que son, te resguardan del frío de la calle. La de cuadros es de Bissú


Pulseras rígidas: me parecen muy elegantes y sencillas. La dorada es de CreaMoid, y la plateada es muy especial por que me la ha hecho mi tía para mí. 

MAQUILLAJE 

Pintauñas (nº 226) y Pintalabios (nº 908) de Kiko Milano Make Up


Kit de Maquillaje de Sephora: color festival

CUIDADO PERSONAL 




Gel limpiador de Garnier

OTROS



Vela aromática de El Corte Inglés


Revista Glamour

Aquí os dejo el video;) 

¡Pues estos han sido mis favoritos hasta el momento! Contadme cuáles han sido los vuestros y si coincidimos en algo. 

¡Muuchos besos! 

Puedes seguir al Ropero de Nataly en: FACEBOOK  TWITER  CHICISIMO  ♥ YOUTUBE  

¡Podéis participar en la Sección Inspiración! 


jueves, 19 de febrero de 2015

Master Class de maquillaje con Benefit

¡Buenos días chicas! Hoy os traigo un post sobre maquillaje. Ayer estuve en una master class de maquillaje de la mano de Benefit ¡y fue una pasada! Sigo desde hace mucho tiempo esta marca, me gusta mucho por lo innovadora que es, por todos los nuevos productos que sacan (¡aún no está todo inventado!), por sus packaging tan originales... Aunque tengo que ser sincera y su precio no me gusta tanto, pero es cierto que merecen mucho la pena. 

La verdad que he tenido la suerte de poder probarlos algunos y estoy muy contenta. Además de probarlos también explicaron cómo utilizarlos y algunos truquillos. ¡Os voy a contar algunos! Os enseño los productos en orden de utilización.  


Puff Off: ha salido hace nada y la verdad que era una de las cosas que más ganas tenía de probar. Me parece super curiosa la forma del aplicador, en forma de plancha, ¡Recomendadísimo! Adiós bolsas en un puff. Creo que es un básico en aquellas personas que sean muy exigentes con esta zona del rostro. 
Aplicar el producto en un par de toquecitos y extender hacia el exterior del ojo.

Fake up: otra maravilla para aquellas personas que le dan mucha importancia al contorno de ojos. Tiene dos zonas: la interna que es el corrector y la externa que es hidratante. 
No sé si lo sabéis pero a la hora de aplicar el corrector para que no se note demasiado hay que hacer una linea vertical desde el lagrimal hasta la mitad del pómulo y una horizontal sobre la zona de la ojera. Difuminar muy bien.





The Porefessional: salió el año pasado en verano y también es un básico para un maquillaje óptimo. Aplicar en la zona T y en la barbilla. 




Big Easy: la BB cream de Benefit. A mi no me ha gustado, cubre demasiado para mi gusto y reseca un pelín. Yo tengo la piel seca y enseguida han salido escamas...




The Porefessional; agent zero shine: de este producto no tenía ni idea y nunca había escucha hablar de él, pero me ha encandilado con su packaging. Incluye su propia brocha y deja un tacto aterciopelado. 



They're Real push-up liner: desde que salió quería probarlo, cada vez que lo veía tenía que hacerme una raya en la mano para probarlo. Pero, me ha defraudado muchísimo. Creo que para conseguir un buen resultado necesitas trabajarlo mucho, y para mi esa es una gran pega en los eyeliners, ya que me gustan con trazos definidos. Estoy muy decepcionada con este producto y no lo compraría. 




They're Real mascara: esté si que me ha enamorado, su cepillo es una pasada, tiene una bolita al principio que permite peinarlas verticalmente. Lo tengo, y está reservado para ocasiones especiales:)



Fine One One: hace poco empecé en el mundo de los coloretes, ahora mismo me apasionan, me gustan mucho los coloretes salmón y fucsias. ¡Este es una pasada! Con una sola aplicación te deja un color impresionante. Al tener diferentes tonalidades da la sensación de contorno+colorete+iluminador en 1.

Como véis utilizamos muchos productos y yo  terminé encantada. Me encantaría seguir probándolos. 
Para aquellas que quieran tener maquillaje de calidad pero el precio les asusta un poco, deciros que merece mucho la pena invertir en el Fake up, Puff Off, o The Porefessional, ya que son la base de todo el maquillaje, y aunque encima utilicemos productos de menor calidad, vas a conseguir que el maquillaje dure mucho más y por lo tanto se vea mucho mejor. Creo que es lo que voy a seguir yo, y seguramente caiga en alguno de estos productos. 

¿Qué os ha parecido? ¿Qué productos tenéis de Benefit? 

Pasamos una tarde muy divertida, y así de guapas salimos mi amiga Ángela y yo:)



¡Muchos besos! 

Puedes seguir al Ropero de Nataly en: FACEBOOK  TWITER  CHICISIMO  ♥ YOUTUBE  

¡Podéis participar en la Sección Inspiración!









sábado, 14 de febrero de 2015

10 películas favoritas | Especial #SanValentín

¡Buenos días! ¡Feliz día de San Valentin! Hoy quería estar en este día tan bonito con vosotros y además os traigo mis 10 películas favoritas románticas y que recomiendo perfectamente para ver en cualquier momento y también en este día. 

¡Contadme cuáles son vuestras favoritas! 

1. Moulin Rouge


Seguramente a mucha no os guste y no la veríais en un día como San Valentin, pero a mi me parece muy bonita y tiene una historia muy bonita detrás. Tiene unos escenarios y un vestuario precioso. 

2. El diario de Noa


¡Me encanta! Me parece preciosa esta pelicula, y creo que acaba muy bien. Estoy segura que me gustaría que mi vida acabase así, al lado del hombre al que quiero. 

3. Mamma mia! 


No suelo ver musicales, pero este ¡es muy divertido! Tiene unas canciones muy pegadizas y tiene un rollito mediterráneo que me encanta. 

4. Cartas a Julieta


Amor por esta pelicula y toda las cosas que salen en ella: Italia, la historia de Romeo y Julieta, el amor... ¡Preciosa! Además no solo cuenta el amor de una joven, si no el amor a otras edades. Nunca es tarde para el amor. 

5. Una cuestión de tiempo


Esta película la vi el año pasado en la fiesta del cine, y me pareció todo un acierto. Muestra como la familia está unida. Además de demostrar el amor hacia nuestra pareja, también tenemos que hacerlo con nuestros familiares. 

6. Chocolat


Quizás esta pelicula debería estar en otra posición, pero hace mucho que la vi. Me encanta como el chocolate une a las personas. ¡Johnny Deep está tan guapo! 

7. Crazy, Stupid, Love


Esta la vi hace unas semanas, y me pareció muy real. Muestra perfectamente como nuestra vida se enreda hasta que se convierte en algo increíble. 

8. Serendipity


No me esperaba para nada que esta película me fuera a gustar, pero sí. ¡Perfecta para las tardes de domingo en casa! 

9. 500 días juntos

Esta es una película muy divertida, y además la actriz me encanta. Me parece muy guapa y me gusta mucho sus papeles. 

10. Una cenicienta moderna


Mi película favorita de cuando era pequeña. Tenía que añadirla porque además del guapo Chad Michael Murray y mi actriz favorita cuando era pequeña también tiene una bonita filosofía detrás de ella. Nunca olvidéis que el ''temor a perder no te impida jugar''

También os he preparado un video con este mismo tema en el canal de Youtube. ¡Espero que os guste! 



Estas son mis 10 películas favoritas románticas, ¿cuáles son las vuestras? 
Querer mucho y sed queridos 
¡Muchos besos! 

Puedes seguir al Ropero de Nataly en: FACEBOOK  TWITER  CHICISIMO  ♥ YOUTUBE  

¡Podéis participar en la Sección Inspiración!

viernes, 16 de enero de 2015

Cómo sobrevivir a las rebajas


¡Holiii chicas! Lo sé, más que desconectada he estado perdida entre tantos papeles y libros... ¡Los exámenes me tienen secuestrada! Me queda una semana para empezar, y una semana para prepararme aún mucha materia. ¡De verdad que lo siento! Pero para recompensaros, os adelanto que febrero será un mes GRANDE. ¡Pronto más sorpresas! El Ropero de Nataly sigue avanzo... ¡No queda nada! 

Ya os contaba en la entrada anterior, que con el tema de rebajas y yo que tengo mono por ellas, he decido hablar estos días sobre ellas. 

Sé que esta entrada llega un poco tarde, seguramente muchas ya habréis picado en algo, pero para aquellas, como yo, que no lo hayáis hecho, os enseño a cómo sobrevivir a las rebajas. Y para aquellas que hayáis comprado deciros que aún quedan muuuuchos días para disfrutarlas, ¡tomad nota! 

Por experiencia, sé que los bajos precios vuelven loca a cualquiera... ¡Pero muchas veces, después de pecar llega el arrepentimiento! Os cuento mis trucos para no morir en el intento:

-En primer lugar, fijarse un presupuesto máximo. Del cual, hay que ser consciente  y persistente de que una no se puede pasar. Si nos marcamos 100€, pues eso es lo que tenemos. Ese presupuesto lo dividimos en: 2/3 para lo que queremos y 1/3 para antojos o cosas que necesitamos salir de la tienda con ello.

- Antes de mirar ninguna tienda, tenemos que mirar nuestro armario y preguntarnos ¿qué necesitamos?  Yo siempre aprovecho las rebajas para comprar: básicos, abrigos y vaqueros. Yo ahora mismo necesito prendas superiores como jerséis, camisetas o blusas... En las rebajas de verano también podemos invertir en bikinis y prendas de baño. 

-Algo que me encanta de internet son las tiendas online, por lo que antes de ir a tiendas físicas visito la tienda online para saber qué puedo encontrar, a qué precios y si en la tienda que yo voy a ir lo puedo encontrar. Me parece una herramienta muy útil para hacer las compras más rápidas y amenas.

-Una vez que estemos en la tienda, es importante llevar el dinero en metálico para así poder controlar perfectamente lo que gastamos. 

-En el momento probador, para saber si una prenda es una buena compra o no, tenemos que pensar en mínimo 3 looks para combinarla de diferente manera. ¡Si tenemos diferentes loosk, tenemos una prenda estrella! 

- A muchas nos agobiarán las colas, por lo que una buena técnica es comprar las cosas que pensamos que nos pueden quedar bien, y probárnoslas en casa, tranquilamente y sin presiones que hagan que luego nos podamos arrepentir. Más tarde decidiremos si quedárnoslas o no. 

-Si queréis comprar una prenda en concreto, lo mejor es ir los primeros días... Pero si no tienes nada fijado y simplemente quieres disfrutar, la mejor fecha es a principio de febrero. Aún queda mucha ropa en las tiendas... ¡y además a muy buen precio! Es cuando podemos encontrar unas grandes gangas. 

-Por último, mi gran consejo es, disfrutar, disfrutar y disfrutar. No obsesionarnos por comprar todo lo que esté más barato o aquello que pensemos que es una ganga. Las gangas son aquellas a las que les podemos dar muuucho uso por mi poco dinero. 

¡Espero que os hayan gustado! 

Nos vemos pronto con nuevas noticias. ¡Muuuchos besos!

Puedes seguir al Ropero de Nataly en: FACEBOOK  TWITER  CHICISIMO

domingo, 11 de enero de 2015

Una reflexión y un café: Amor-odio Rebajas

¡Holiiiii chicas! Perdonad esta desconexión de estos días, pero la verdad que los exámenes finales me tienen de encierro estudiantil todo el día. Entre el frío que hace, ¡demasiado!, y que tengo estudiar me es imposible preparar looks, así que hoy me apetecía hablar con vosotras. Creo que esta sección se va a instaurar bastante en el blog, ¿Qué os parece? 


Creo que voy a hacer varios temas sobre las rebajas,  porque se me han ocurrido diferentes temas para poder hablar. Hoy os quiero hablar de mi amor-odio de las rebajas, es cierto que este a
6ao aún no he ido porque como os he dicho estoy encerrada en casa prácticamente todo el día y tengo ganas de hacerlo, pero hay cosas que odio de ellas. 

Hay varias cosas que odio. En primer lugar odio, que te pongan la nueva colección super ordenadita, perfecta, y al lado esté la sección de rebajas: amontonada, tirada en el suelo... ¡Obviamente mis ojos van hacia la zona de nueva colección sin dudarlo! Y hablando de nueva colección, odio profundamente que pongan prendas que llevan meses en la tienda como si fuera de nueva colección. ¡Já! ¿De verdad intentan engañarnos de esa manera? Llevo viendo una americana de H&M en color teja desde prácticamente septiembre, y ahora me la ponen de nueva colección. ¡Qué rabia! Ahora me apetece menos comprármela que antes, y tengo que decir que me enamoraba, ¡pero es que me siento engañada! Por último, antes siempre existía la ropa de nueva temporada y la ropa de la temporada anterior, pero ahora existe la ropa de continuación. Y es que me da la risa cada vez que lo veo... Vale que los básicos sean necesarios, pero también me parecen un insulto...

A mi no me agobian las personas, no me agobian las colas... ¡Pero cómo me molesta que nos intenten engañar!  

¿Vosotras tenéis amor-odio por las rebajas?  ¿Ya habéis ido? ¡Yo quiero ir ya! 

¡Muchos besos! 
Puedes seguir al Ropero de Nataly en: FACEBOOK  TWITER  CHICISIMO

jueves, 1 de enero de 2015

Ser quien quiero ser. ¡Feliz 2015!

¡Hooola! Ya estamos en el 2015, y aunque tenemos que mirar hacia adelante en este nuevo año, creo que primero tenemos que echar la vista atrás y mirar todo lo que el 2014 nos ha dejado. Seguramente mucho ya habréis empezado con vuestros propósitos para este año, yo no suelo hacerlos ni tampoco mirar hacia atrás en el año. Pero este quiero que sea diferente, y por eso hay que cambiar estos hábitos. 

El 2014 ha sido para mi un año duro, un año de trabajo constante día tras día, un año donde cada día cuenta para ser lo que ahora soy. Un año donde he olvidado lo que de verdad quiero ser. Estoy segura de que no ha sido mi mejor año, pero también estoy segura de que se puede mejorar para el próximo y eso es lo que de verdad importa.
 El 2014 me ha dejado buenos momentos, me he reencontrado con viejas amigas. he reído mucho pero también he querido huir... Aunque, ya veis, no lo he hecho y aún sigo por aquí. 
Por eso, hay que hacer recuento de momento y cerrar esta etapa.

También ha sido un año importante porque he cambiado muchos aspectos de mi vida, algo esencial para seguir avanzando en la vida, seguir sobreviviendo, seguir siendo yo.  Ha cambiado de casa, de amigos, de ciudad, de hábitos, pero aún así quiero seguir cambiando. 


Quiero vivir las 24h del día a tope, quiero irme a dormir y ver que el día ha sido productivo. Quiero quitar de mi vida la sensación de aburrimiento, de tiempo perdido. Quiero confiar en mi. Quiero llevar una vida sana, positiva. Quiero hacer la dieta de la felicidad que nos enseña ATrendyLife. Y quiero que vosotros esteis a mi lado para comprobarlo.
Tengo 365 días para ser quien quiero ser, tengo 365 hojas en blanco para escribir mi propia historia, Mi propósito para este 2015 es ser quien quiero ser

Para despedirme del 2014 y darle la bienvenida al 2015 quiero hacerlo recordando los mejores looks del blog durante este año. ¿Cuál ha sido vuestro favorito? 

¡FELIZ 2015! 
¡Muchos besos a todas! 
Puedes seguir al Ropero de Nataly en: FACEBOOK  TWITER  CHICISIMO

jueves, 25 de diciembre de 2014

¡Feliz Navidad!



¡Hooola a todo el mundo! Sé que muchos este día lo pasaréis en familia, que intentaréis dejar el móvil aparcado en un rincón, que no tendréis tiempo en conectaros entre comida y comida, que os hartaréis de turrón y polvorones y que muy poca gente leerá esta entrada. Pero hoy, 25 de diciembre, era un día especial donde quería publicar una entrada donde os felicite la navidad al igual que lo hago con mis familiares y amigos. ¡FELIZ NAVIDAD FAMILIA 2.0! 


Este ha sido un año bastante dificil, segundo de bachillerato, selectividad, elegir universidad, mudarme, nuevas personas en mi vida... Ha habido muchos cambios en mi vida, que sin ninguna duda han sido muy importantes y determinantes para mi. En todos ellos vosotros habéis estado también presente, sacar tiempo para actualizar, buscar nuevas ideas, contestar a los mensajes, actualizar... Un trabajo que a veces no es muy recompensante... Pero que cuando echas la mirada atrás ves todo el trabajo te sientes satisfecha. Al igual de sentirte muy querida por todos aquellos que te apoyan, novio, padres, amigos, familiares... Mucha gente que con poco hace mucho. 

Esta es la segunda navidad que paso a vuestro lado, y quería hacer algo especial... Pero por falta de tiempo y algunos otros problemas todo se ha quedado en un sueño, aunque lo apunto para el año que viene que seguro que lo conseguiré. 


Ha habido muchas entradas especiales, de esas que nunca me canso de ver, por eso os dejo aquí las fotos más especiales del blog en este año 2014. 


Por último, quería dar las gracias a todas las personas que visitáis mi blog todos los días, aquellos que invertís vuestro tiempo en dejarme un comentario, a las 212 personas que siguen el blog, a las 376 personas que me siguen en Twitter, a las 342 personas que me siguen en Facebook, y a las más de  64000 personas que alguna vez han visitado mi blog. ¡GRACIAS! Porque gracias a todos vosotros El Ropero de Nataly sigue en pie día tras día.


Quiero desearos lo mejor en vuestras vidas: amor, cariño, salud, risas, buenos momentos, personas que os quieran, que os respeten y que os enseñen que cada momento es único, que seáis muy afortunados en vuestros días, y que la visión positiva nunca se vaya de vuestros ojos... ¡FELIZ NAVIDAD!


 Puedes seguir al Ropero de Nataly en: FACEBOOK  TWITER  CHICISIMO

¡Podéis participar en la Sección Inspiración!


viernes, 19 de diciembre de 2014

Vamos a ser princesas: Night Non Stop



¡Buuenas días chicas! Siento el abandono de unos cuantos días pero esta última semana ha sido mortal, muchos trabajos de última hora, recados, exposiciones... ¡qué ganas de vacaciones! ¡Menos mal que para mi ya empiezan hoy, jeje! 

Hoy vengo a hablaros de Arantxa y sus faldas de tul. Ya os hablé de ella cuando os hablé de mis youtubers favoritas, y ahora os hablo de las faldas de tul que realiza con su madre. Me parecen preciosas, y creo que son perfectas para acabar el año. ¿Os lo pondríais para un look de nochevieja? ¡Yo sí! Antes de nada os dejo su página donde podéis encontrar todas. 

''Night non stop nació como blog de moda, creció siendo un canal de YouTube y maduró en una incipiente marca de ropa. Yo soy Arantxa, la artífice de este pequeño gran mundo en el cual estoy sumergida. A mi lado y detrás de esta locura, se encuentra mi madre, la que hace realidad todas esas prendas que rondan mi cabeza'' 

Arantxa es preciosa, ¡tiene un estilazo! A mi me encanta y me sirve de gran inspiración, os dejo su página de Flickr, donde sube muchos de sus looks con una gran calidad y estilo. ¡Os lo aconsejo totalmente! 


Fijaos en este look, preciosa la blusa con ese escote. 



Esta falda y este look son mis favoritos. 






¡Son de auténticas princesas! 



En la página web hay una sección de ejemplos de cómo otras clientas llevan sus faldas de tul (aquí) y me parece genial que las enseñe, así os puede ayudar a decidiros por la vuestra.

¿Qué os parece? 

¡Muchos besos! 
 Puedes seguir al Ropero de Nataly en: FACEBOOK  TWITER  CHICISIMO